- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Мясо с перцем чилимякоть говядины - 700 гперец чили молотый - 1 ч. ложка мякоть тыквы - 200 г фасоль красная консервированная - 250 г перец сладкий красный - 2 шт. лук репчатый - 1 головка чеснок рубленый - 3 ч. ложки масло оливковое - 1 ст. ложка сок томатный - 1 стакан майоран рубленый - 1/2 ч. ложки тмин молотый - 1 ч. ложка лист лавровый - 2 шт. соль Ореховые маффинымука пшеничная - 2 стаканаотруби пшеничные - 1 стакан сода - 4 ч. ложки соль морская - 4 ч. ложки сахар коричневый - 3 ст. ложки йогурт натуральный - 2 стакана яйцо - 1 шт. мед жидкий - 1/2 стакана масло сливочное - 2 ст. ложки орехи рубленый - 1 стакан пудра сахарная - 1 ст. ложка Овощи, запеченные под творожным соусомкартофель - 4 шт.помидоры - 4 шт. сметана - 200 г творог с пряностями - 450 г корень хрена тертый - 1 ст. ложка шнитт-лук рубленый - 2 ст. ложки сахар - 1 ч. ложка зелень - 1 пучок перец красный молотый - 1 ст. ложка перец кайенский молотый - 1 ч. ложка соль Чолентмякоть говядины - 750-800 ггорох нут - 200 г масло растительное - 1/2 стакана лук репчатый - 3 головки картофель - 6 шт. крупа перловая или пшеничная - 200 г сахар коричневый - 2 ст. ложки куркума молотая - 1 ст. ложка чеснок - 4 зубчика паприка молотая - 1 ст. ложка перец черный молотый соль Бабушкин «Наполеон»Для теста:яйца - 5-6 шт. молоко - 1 стакан сливочное масло растопленное - 1 ч. ложка мука - 2-3 стакана Для крема: сливочное масло - 200 г Часть 1: молоко - 1 л сахар - 2 стакана Часть 2: молоко - 0,4 л мука - 6 ст. ложек сахар - 4 ст. ложки Ванильные «бантики»мука пшеничная - 2 стаканаяйцо - 1 шт. сахар - 2 ст. ложки масло сливочное - 2 ст. ложки вино белое сухое - 3 ст. ложки сахар ванильный - 1/2 ч. ложки масло растительное - 3 стакана соль Японский суп с яичными хлопьямисакэ - 1 ст. ложкаяйца - 2 шт. бульон рыбный - 4 стакана крахмал кукурузный - 2 ч. ложки шпинат - 6-7 листиков соль Пасха украинскаятворог жирный - 1 кгжелтки яичные - 5 шт. масло сливочное - 200 г сливки - 250 г сахар - 300 г изюм без косточек - 100 г миндаль - 100 г ванилин - на кончике ножа Мисосиру с картофелем и шпинатомбульон рыбный - 3 стаканамисо - 3 ст. ложки картофель - 2 шт. шпинат припущенный - 1 пучок Кулич (3)мука пшеничная - 1 кгмолоко - 380 г яйцо - 5 шт. масло сливочное - 300 г сахар - 640 г дрожжи - 50 г соль - 1/2 ч. ложки изюм - 150 г цукаты - 150 г орехи - 50 г ванилин разведенный - 7-8 капель яйцо для смазывания - 1 шт. белки яичные для глазури - 2 шт. Мисосури с грибамибульон рыбный - 4 стаканагрибы рубленные - 1 стакан сею - 1 ч. ложка мисо - 2 ст. ложки тофу - 100 г мицуба - 10 веточек соль Перец, фаршированный овощами (7)перец сладкий красный - 12 шт.лук репчатый - 1 головка морковь - 6 шт. чеснок - 1 головка рис - 1 стакан зелень петрушки - 1 пучок масло оливковое - 1/2 стакана перец черный молотый соль Куриная печень со специямипечень куриная - 300 гвода - 300 мл сок имбиря - 1 ч. ложка водка - 1 ст. ложка вино десертное - 1 ст. ложка сею - 2 ст. ложки соль лук-батун - 4-5 стеблей растительное масло - 1 ст. ложка сахар - 1 ч. ложка Цзо-когги бокуммякоть говядины - 240 гшампиньоны - 240 г лук репчатый - 30 г масло сливочное - 40 г мука кукурузная или пшеничная - 20 г чеснок - 4 зубчика морковь - 1 шт. корень петрушки - 10 г сахар - 4 ч. ложки паприка молотая - 1/2 ч. ложки соль Жареные говяжьи трубочкиговядина - 200 глук-батун - 10 стеблей сею - 2 ст. ложки сахар - 3 ч. ложки водка - 1 ст. ложка вода - 1 ст. ложка кунжут - 1 ч. ложка растительное масло - 1 ст. ложка Печенье «Амаретти»миндаль молотый - 230 гпудра сахарная - 230 г цедра 1 лимона белки яичные - 2 шт. сахар-рафинад - 15 кусочков Кубики из курицыфиле куриное - 400 гводка - 4 ст. ложки сею - 3 ст. ложки сахар - 2 ст. ложки вода - 4 ст. ложки ТапасДля перца-гриль:перец сладкий - 2 шт. сыр козий - 100 г орешки кедровые - 2 ст. ложки масло оливковое - 1 ст. ложка Для ревуэльто с лисичками: яйцо - 3 шт. лисички - 200 г чеснок - 2 зубчика лук репчатый - 1 головка паприка молотая - 1 ч. ложка масло оливковое - 2 ст. ложки багет - 12 ломтиков соль перец черный молотый Татакиговядина (очень свежая) - 400 гдайкон чеснок - 2 зубчика огурец - 1 шт. лимон - 1 шт. зеленый лук - 1/2 пучка соевый соус Яхния из говядины (2)мякоть говядины - 400 гмасло растительное - 20 г лук репчатый - 1 головка мука пшеничная - 10 г вино красное сухое или уксус 3%-й - 40 г пюре томатное - 10 г лук зеленый - 30 г чеснок - 4 зубчика лист лавровый - 1 шт. перец черный горошком - 5 шт. перец красный молотый соль Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |